на правах рекламы
08:13
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Юлия Хасанова, директор праздничного агентства «Fairy Tale» (блиц-интервью)

от 01.12.09 в 11:53 версия для печати
Юлия Хасанова, директор праздничного агентства «Fairy Tale» (блиц-интервью)

Так сложилось, что с самого раннего детства моя мама наряжала меня Мальвиной. Самое интересное, что именно с тех пор роль Мальвины меня не покидает и по сей день.

 

1) В чём встречать Новый Год?

Уже который год подряд я не задаюсь таким вопросом, так как встречаю его на сцене - снегурочкой! Но, чтобы год оказался счастливым, стараюсь дополнить костюм деталью, цвет которого соответствует наступающему году. Например, 2010 год - год жёлтого металлического тигра. Думаю, Вы догадались в чём встречать?!

 

2) Что подарить близкому человеку?

Близкому человеку нужно дарить что-то красивое, особенное и индивидуальное. Можете подарить Ему(Ей) себя! Всё зависит от того, как креативно работает у Вас фантазия! Ведь оценят не то, ЧТО Вы подарили, а то КАК Вы это сделали.

 

3) Красивая причёска в домашних условиях!

Мода на всё простое и необычное продолжается! Косички, кудри, прямые или гафре можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Украсьте свою голову блестящим, металлическим декором, как раз под стать году тигра.

 

4) Праздничный ужин от шеф-повара!

Я, как настоящая тигрица, предпочитаю мясо во всех видах. Думаю, Вы угодите себе, своим гостям и, конечно, символу года, Тигру, если украсите свой праздничный стол мясными изысками с хорошим коньяком или вином. Главное, чтобы аппетит был звериным, так куда вкуснее.

 

 

 

5) Как я встречала Новый год?

 Так сложилось, что с самого раннего детства моя мама наряжала меня Мальвиной. Самое интересное, что именно с тех пор роль Мальвины меня не покидает и по сей день.

 

6) Тосты

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть.. и в лесу не побывать! За Новый год!

 

7) Самый "дорогой" подарок

Самым "дорогим" подарком для меня является улыбка и счастье тех, для кого я делаю праздник. Ведь всё материальное - не вечно, а эмоции откладываются в памяти надолго!

 

8) Оригинальная ёлка

Чем оригинальней Вы нарядите ёлочку, тем оригинальней будет подарок, который положит под неё Дедушка Мороз.

 

9) Семейная традиция

Новый год - праздник семейный. И в нашей семье есть свои традиции. Когда я училась ещё в школе, я каждый код продумывала игру, в которую играла вся семья, например, "о, счастливчик", "самый умный" и т.п. Очень забавно, интеллектуально и, главное, сплочённо. Весёлого Вам Нового года!

 

10) Новогодние коктейли

"Новогодний коктейль" на то он и коктейль, что смешивать можно абсолютно всё! Главное помните, что злоупотреблять спиртным в этом году нельзя, чтобы не получить сходство с еще одним старинным врагом Тигра – Обезьяной.

 

11) Поздравление гостей

Желаю, чтобы Вы звёзд с неба не хватали, а они лежали прямо у Ваших ног! Волшебного Вам незабываемого года!

 

12)  Антикризисный новый год

Украсьте ёлочку и квартиру игрушками, сделанными собственными руками, и смело идите встречать Новый год к соседям, уж они-то будут очень рады хорошей компании!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх