на правах рекламы
15:52
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Анна Заявна Сидорова, директор ТВЦ «Каскад»

от 01.12.09 в 11:23 версия для печати
Анна Заявна Сидорова, директор ТВЦ «Каскад»

«Каскад» - территория праздника

 

Не по-сибирски теплый ноябрь и, что этим и объясняется, слякотные улицы Омска совсем не располагают к новогодним настроениям. Однако, вопреки всему, крупные торговые центры украсили свои площади нарядными лесными красавицами.

 

Праздничная ель появилась и у ТВЦ «Каскад». Для директора центра Анны Заявны Сидоровой  создавать праздник – дело привычное, можно даже сказать, профессиональное кредо. Накануне она рассказала нам о причине столь раннего предновогоднего убранства.

- На общем совете руководителями комплексов было принято решение украсить серый и слякотный город уже в ноябре. А еще в торговле всегда заблаговременно готовятся к праздникам, особенно к Новому году, чтобы напомнить покупателю о приближающемся празднике. Да и вообще приятно, что при виде новогодних огней и украшений у посетителей в лучшую сторону меняется настроение. И стоит наша елочка дольше всех. Мы оставляем ее до марта. Там уже начинается другой праздник. Новогоднюю ее мы переодеваем в зеленые цветы, тюльпаны, и дарим уже в другом обличии для женщин. Праздник продолжается.  

 

Много было скептиков, что все эти «нарядные» мероприятия - не совсем ко времени, а сейчас многие последовали нашему примеру, устанавливают ели рано, убирают практически одновременно с нами. Значит, все-таки наш пример положительный и заразителен для коллег – работников торговли.

 

- У Вас много арендаторов. Проводите ли Вы какие-то совместные мероприятия?

- Мы, наверное, единственные в городе, кто практикует поздравления арендаторов с их личными праздниками, такими как День рождения. Просто у нас так заведено! Не оставляем без внимания и покупателей. И вообще считаем, что кризис, наш комплекс не коснулся, мы почти не потеряли арендаторов, а в ближайшее время надеемся даже увеличить их число. Мы нашли своего покупателя, того, кто не будет покупать товар по заоблачной цене.  

 

- Анна Заявна, о подготовке к Новому году поговорили. Как планируете его отметить?

- Мы собираемся отметить один из самых любимых праздников первыми. Первая «Елка» с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами запланирована уже на первое декабря. Будет много конкурсов с арендаторами, которые, естественно, положительно отзовутся и на покупателях. Что касаемо коллективного празднования НГ, скажу, никто не остается без внимания администрации. Открытки, поздравления и пожелания – это наша традиция.

 

- Дарить подарки, бесспорно, очень приятно, но еще приятнее их получать, ведь так? Как поздравляют Вас?

- Всегда цветы. В праздники в моем кабинете всегда много цветов. А что еще можно подарить женщине. Опять же, в моем кабинете всегда у одной из первых стоит елка. И еще…дочь недавно подарила мне ноутбук. С этого времени я стала современным руководителем и современной бабушкой. Я теперь часто «сижу» в Интернете, очень много общаюсь.

 

- А вообще, кто Анна Сидорова вне директоровского кресла?

- Я обычная женщина. Как и все, очень люблю свою семью. Дочь - врач, живет в Москве, внук учится в одиннадцатом классе, тоже далеко. А я живу в «Каскаде». Люблю его. Все свое время провожу здесь. Считаю, что торговля – это праздник. Мы находимся в месте большого скопления народа. И если от покупок у них поднимается настроение, значит, мы - на верном пути.

 

Новый год, безусловно, считаю особенным праздником. Ведь, это народное поверье, о загадывании желаний в новогоднюю ночь и обязательном их исполнении, проверила на себе. Знаете, сбывается!

 

- Расскажите, Анна Заявна, если не секрет, что это были за мечты?

- Теперь, когда это уже реальность, секрета нет! Мечтала в детстве стать продавцом, любимой игрушкой всегда были весы. К счастью, случилось все так, как загадала. Торговля – женская профессия. И у нас с ней все очень взаимно!

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх