на правах рекламы
23:49
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омске появилось больше фальшивых денег

от 01.12.09 в 10:23 версия для печати
В Омске появилось больше фальшивых денег

Сейчас в Омске стало появляться все больше фальшивых денег. Как правило, это купюры номиналом в тысячу рублей.

 

Именно купюру в тысячу рублей чаще всего подделывают мошенники. По крайней мере, об этом говорят оперативники. Интересно, что фальшивомонетчики предпочитают разменивать их в вечернее время суток, как раз тогда, когда бдительность омичей значительно снижается. Разменивают в основном в мелких торговых точках, где нет ультрафиолетовых определителей.

 

Определить фальшивую банкноту непросто, но возможно.    

 

Правоохранительные органы Омска сообщают - в обращении появились фальшивые купюры номиналом в тысячу рублей. Они расслаиваются, так как делаются из нескольких слоев бумаги. Следует обращать внимание на госзнаки, номера и серии. Зачастую, у подделок они одинаковые, - сообщает служба новостей ТРК "Антенна-7".

 

Отметим, что Минфин РФ уже неоднократно заявлял о том, что намерен заменить дизайн и оформление купюры в тысячу рублей. Причина все та же – эта банкнота чаще других подделывается мошенниками.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх