на правах рекламы
03:51
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Тигриный наряд

от 01.12.09 в 10:02 версия для печати
Тигриный наряд

Встречая Новый год 2010, позаботьтесь о том, чтобы в вашем праздничном наряде были цвет и металл символа Нового года. Традиционно цветами металла считаются белый, золотой и серебряный. Так как наступающий год - еще и год Солнца, уместно будет выглядеть белый наряд с ненавязчивой золотой отделкой. Подберите желтое платье и металлические украшения из золота, серебра или меди, роскошную бижутерию или драгоценные украшения - Тигру понравятся крупные бусы, сверкающие серьги и широкие браслеты. Если желтый цвет совсем не входит в число ваших любимых - обязательно украсьте свой новогодний наряд желтыми аксессуарами - поясом или шарфом. Кроме этого, символу наступающего года придутся по вкусу полоски в вашем наряде - это напомнит о полосатой тигриной шкуре. Выбирайте богатые и натуральные материалы: кожу, шелк, замшу.

 

По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой - пряжкой или шнуровкой. Идеально подойдут для того, чтобы одеть их на новый год 2010, металлические аксессуары и бижутерия. Броши, браслеты, серьги и кольца. Не важно, будет ли этот металл драгоценным, или самым обычным. Главное – его серебристый блеск в свете новогодних гирлянд блеск в свете новогодних гирлянд.

 

Предпочтение нужно отдавать белым, серым или светло-бежевым одеждам. Самое главное, при выборе того, что одеть на новый год 2010, чтобы новогодние одежды были уютными и комфортными! Помните, что важнее всего, чтобы новогодняя одежда была удобная вам, иначе натирающие мозоли новые туфли или тесная и жаркая водолазка, которую вы выбрали для соответствия новогодней моде 2010, могут стать причиной испорченного праздника. Также допустимо придерживаться крупно-полосатого узора на новогодних вещах.

 

Идеально подойдут для того, чтобы одеть их на новый год 2010, металлические аксессуары и бижутерия. Броши, браслеты, серьги и кольца. Не важно, будет ли этот металл драгоценным, или самым обычным. Главное – его серебристый блеск в свете новогодних гирлянд.

 

Устройте карнавал-маскарад и предупредите всех гостей о том, что надо приходить не просто в вечерних платьях, а стоит придумать новогодние костюмы. Разнообразные маски и красочные наряды сделают этот Новый Год незабываемым! Но в любом случае Вам решать, в чем встречать Новый Год, главное, чтобы вы чувствовали себя великолепно в таком новогоднем костюме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх