на правах рекламы
15:42
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Советуют астрологи

от 01.12.09 в 09:56 версия для печати
Советуют астрологи

Встречаем год металлического Тигра

 

2010 год - год желтого металлического Тигра. Тигр - символ энергии, смелости и бесстрашия. Он всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр - знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра - это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

 

В старинной бирманской легенде рассказывается, как Буйвол в схватке победил Тигра, а затем надсмехался над ним. С того времени Тигр не выносит Быков (и Коров). Поэтому, когда будете провожать 2009 год, не хвалите его. Тигру будет по нраву, если его год будете встречать с надеждой и уважением. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.

 

Мнение астрологов

Согласно гороскопу, составленному для всех знаков зодиака, 2010 год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным - люди будут чаще, чем всегда, совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир намного лучше, чем он есть.

По мнению астрологов, новый 2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Тигр схож с царственным львом (и оба они из семейства кошачьих), он любит преклонение и возношение, подчеркивание своей значимости. Сам он несет с собой силу, мощь и амбиции, не обращая при этом внимания на консервативные правила и выстроенные десятилетиями иерархии. Если вы неординарная личность, не боящаяся испытаний на прочность, - это ваш год. Он предвещает борьбу и взлеты, грандиозные битвы и недостижимые высоты.

 

Год желтого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. В 2010 году начнутся глобальные перемены: новая власть, новая экономическая система, новый уровень жизни. Большинство предсказателей склоняются к тому, что в 2010 году произойдет что-то страшное. Ванга пророчила третью мировую войну. Нострадамус в своей эпопее говорит о революционном движении. Однако, несмотря на такие опасные события, 2010 год обещает быть справедливым. Как бы то ни было, в любом случае это год перемен, а будут они хорошие или плохие зависит только от самого человечества.

 

Новый год справляется католиками и православными людьми каждый год 1 января. В отличие от нас, в восточном календаре наступление нового года каждый раз связано с разной датой. Новый год 2010, согласно восточного календаря, наступит в начале февраля. А именно – 14 февраля, в день всех влюбленных, наступит 2010 год – по восточному календарю это будет год металлического белого (серебрянного) Тигра. Таким образом, у всех нас будет замечательный повод справить сразу два прекрасных праздника. Востоковеды рекомендуют встречать новый год тигра 14 февраля в спокойной, семейной атмосфере. На столе обязательно должно быть что-то мясное, так как тигр – хищник. Допустимо украсить стол аромасвечами. Напомним, кстати, что встреча нового года по восточному календарю – 14 февраля, сулит удачу и успех на протяжении всего 2010 года тигра.

 

Удачи вам во встрече нового года!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх