на правах рекламы
15:51
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

На что Омск потратил 3,6 миллиарда?

от 30.11.09 в 13:19 версия для печати
На что Омск потратил 3,6 миллиарда?

Сегодня за выполнение целевых городских программ отчитывался директор департамента экономической политики Евгений Фрезоргер. Омск-Информ зафиксировал самые интересные цифры.

 

За 10 месяцев чиновники потратили 1,081 млрд рублей только из городского бюджета. На эти деньги, в частности, отремонтировали 15 спортивных объектов, дали квартиры 23 молодым специалистам, помогли 25 малым предприятиям (примерно по 250 тысяч «на брата»), повысили правовую культуру 44 муниципальным служащим.

 

Большая часть поступивших в город федеральных средств – около 2 миллиардов (из 2,6 млрд) – пошла на проведение капремонта и расселение людей из ветхого фонда в рамках программы «Жилище». Еще более 270 миллионов вложили в путепровод на 21-й Амурской, 60 – «закатали» в ледовый дворец имени Кожевникова.

 

«В 2010 году все 19 целевых программ продолжат свою реализацию, - подытожил руководитель департамента экономической политики. – В городском бюджете на них предварительно заложено 1,018 млрд рублей. Еще порядка двух миллиардов мы планируем привлечь из бюджета федерации».

 

В конце доклада г-на Фрезоргера выяснилось, что отдельной программы, касающейся мероприятий в рамках 300-летия Омска, еще не создано. Между тем, от оперативности местных чиновников зависит, сколько, когда и на каких условиях город получит федеральные средства.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх