на правах рекламы
16:33
+16 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Гоша Куценко привез в Омск нового «Антикиллера» (фото+видео)

от 27.11.09 в 16:30 версия для печати
Гоша Куценко привез в Омск нового «Антикиллера» (фото+видео)

Специальный гость фестиваля «Киносозвездие России» дал пресс-конференцию, посвященную выходу  в свет продолжения «Антикиллера». Звездный актер в течение часа отвечал на вопросы журналистов, шутил и читал стихи.

 

Фестиваль «Киносозвездие России» проводится уже в четвертый раз, но вперые организаторам удалось «заманить» в Омск звезду такого масштаба. Гоша Куценко признался, что предпочитает сниматься в боевиках и комедиях, а не в серьезном кино: «Я отказываюсь от таких ролей, я не хочу размениваться на драму, мне ее хватает в театре. Я вообще настороженно отношусь к драме в кино, потому что для меня это пространство увеселительное и я предпочитаю в кино веселить, а не страдать – ведь актер и так полуженская профессия».

 

 

 

Но больше всего актер говорил о своей новой картине. По словам Куценко, серия  «Антикиллер» - один из его любимых проектов: «Мы хотели уйти от «чистой» криминальной драмы, которой не привлечешь уже внимание публики. Смотрели «бокс-офис» российского кинематографа и искали какой-то свой жанр, который бы и раздражал, и возбуждал, и эпатировал. Основной нашей задачей, когда мы делали эту картину, было внимание зрителя».

 

Гоша Куценко рассказал также о своей музыкальной группе, работе в театре, вспомнил предыдущий визит в Омск, а напоследок – порадовал публику исполнением стихотворения собственного сочинения, посвященного российской прыгунье с шестом Елене Исинбаевой.

 

 

Кроме фильма «Антикиллер Д.К. Любовь без памяти» в программу фестиваля вошли также картины «Привет, киндер!», сборник киноновелл «Короткое замыкание» и новые серии анимационного сериала «Смешарики». Кроме того, состоялся единственный в Омске показ фильма режиссера Веры Глаголевой «Одна война».

 

Василий Надточий

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх