на правах рекламы
02:40
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Омский врач погиб именно от «свиного гриппа»

от 26.11.09 в 14:01 версия для печати
Омский врач погиб именно от «свиного гриппа»

Сведения, которые в понедельник обнародовало РИА Омск-Информ, официально подтвердил региональный Минздрав. Версия, которую так упорно отрицали в департаменте здравоохранения Омска, оказалась на 100% состоятельной.

 

Молодой хирург городской детской больницы №3 Николай Блохин (на фото) действительно стал жертвой "свиного гриппа". Сведения, которые первым распространило РИА Омск-Информ, подтвердил Минздрав Омской области.

 

Официальное сообщение ведомства гласит: «21 ноября 2009 года в муниципальном учреждении здравоохранения «Омская городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.» зафиксирован первый летальный исход у пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом высокопатогенного гриппа».

 

Напомним, что в течение 5 дней с начала болезни врач пытался лечиться самостоятельно. Его госпитализировали с тяжелой пневмонией, развившейся на фоне «свиного гриппа».   

 

По одной из версий, Николай Блохин участвовал в осмотре школьников 115-й гимназии, где и заразился гриппом A (H1N1). РИА Омск-Информ следит за развитием событий. 

 

Николай Шпак

Фото mb-omsk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх