на правах рекламы
12:53
+1 $ 65.81
75.32

В клубе XL воруют номерки из гардероба

от 19.11.09 в 15:13 версия для печати
В клубе XL воруют номерки из гардероба

Сегодня ночью молодой человек вытащил номерок из женской сумочки. Парень совсем не ожидал, что на помощь к девушке придет гардеробщица. Также за минувшие сутки оперативники раскрыли кражу кухонного гарнитура и один грабеж – у мужчины отобрали пылесос.

 

В ночном клубе XL (улица Красногвардейская) 27-летний злоумышленник охотился не за одеждой и вещами посетительницы. Он получил их по украденному номерку, забрал из кошелька деньги и, поблагодарив гардеробщицу, сдал все обратно. Однако женщина, заподозрив что-то неладное, пустила в ход кнопку сигнализации. Вор, благодаря своевременной реакции работницы клуба, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. После его препроводили в отделение. Сейчас дело расследуется.

 

Накануне в поселке Чернолучье сыщики из ОВД по Омскому району нашли виновного в исчезновении дорогого кухонного гарнитура. 13 ноября неизвестный пришел на территорию «Соснового бора» и, взломав дверь домика, увез гарнитур на заранее приготовленных санках. Хозяев там не было почти неделю, поэтому заявления в милицию все никак не поступало. Когда владельцы дачи объявились, обо всем узнали и районные детективы. 26-летний безработный был задержан в короткий срок. Причем и мебель искать не пришлось – как выяснилось, гарнитур за 45 тысяч он удачно пристроил на своей кухне. Гарнитур вернулся на свое прежнее место. А «домушник» стал невыездным до суда.

 

Пылесос отобрали в квартире дома на улице Волкова (Советский округ). Там распитие алкоголя привело сначала к перепалке, а потом – к драке, в которой хозяину порядком досталось от гостя. «Злоумышленник несколько раз ударил трубкой пылесоса хозяина и скрылся, – сообщили нам в УВД области. – Потерпевший бросился в след, но было поздно». Гость унес с собой и сам пылесос, и мобильник в придачу. Тем не менее, разыскать гражданина получилось. Ему 26 лет, парень бомжует. Теперь на него завели уголовное дело.

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх