на правах рекламы
23:22
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омске самоубийца пытался взорвать дом: подробности

от 19.11.09 в 11:13 версия для печати
В Омске самоубийца пытался взорвать дом: подробности

На кухне спасатели обнаружили открытыми все конфорки газовой плиты. Оказалось, что хозяин квартиры наблюдался в психо-неврологическом диспансере.

 

Сегодня в 10 часов утра в дежурную часть аварийно-спасательной службы поступил звонок из Горгаза. В нем сообщалось, что жильцы дома №6 по улице Петра Ильичева (район ж/д вокзала) почувствовали, что из 83-й квартиры шел сильный запах газа. Вскоре к дому подъехали сотрудники МЧС и наряд милиции. Газовики перекрыли газ по стояку. Но попасть в квартиру у специалистов не получалось – находившейся в ней человек на контакт не шел, практически сразу стало ясно, что он в невменяемом состоянии. Дверь пришлось вскрывать. 

 

Когда спасатели попали внутрь, то увидели поистине страшную картину. На кухне были открыты все конфорки газовой плиты. Хозяин квартиры (на фото ГТРК «Омск») пытался покончить с собой, взорвав попутно и своих соседей. Сообщается, что мужчина наблюдался в психо-неврологическом диспансере. Как рассказал РИА Омск-Информ психолог аварийно-спасательной службы Евгений Будзинский, мужчине около 50 лет. Попыток суицида у Владимира Денисова было уже несколько. Сейчас им занимаются медики.

 

Смотрите также: В Омске дом взорвался, когда мимо ехала машина (обновления и фото)

 

Святослав Гостюхин

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх