на правах рекламы
16:04
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Chevrolet Lacetti в кредит за 3 333 рублей в месяц

от 26.11.09 в 18:28 версия для печати
Chevrolet Lacetti в кредит за 3 333 рублей в месяц

В "Западно-Сибирском Альянсе" уже действуют новые условия программы кредитования GM-Finance. Ставка по программе – от 0%*

 

В соответствии с условиями программы на покупку Chevrolet Lacetti можно получить кредит, минимальный ежемесячный платеж по которому составит всего 3 333 рубля. Предложение действует при заключении кредитного договора в Райффайзенбанке. Кредит предоставляется в рублях сроком до 72 месяцев. Размер первоначального взноса при минимальном ежемесячном платеже составляет не менее 50%.

 

«В конце года покупатели особенно внимательно рассматривают выгодные предложения на рынке. Мы предлагаем уникальные условия - срок кредита увеличен до 72 месяцев, а минимальный ежемесячный платеж сокращен до 3333 рублей. Мы уверены, что покупатели, стремящиеся найти оптимальное соотношение цены и качества, по достоинству оценят нашу программу», - отметила Беате Штумпе (Beate Stumpe), директор по продажам и маркетингу Chevrolet.

 

«Мы рады, что Chevrolet входит в число наших стратегических партнеров в области автокредитования и я уверен, что наши существующие и потенциальные клиенты оценят преимущества новой программы на покупку одного из самых популярных автомобилей класса «С» на российском рынке», - отметил Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для удобства покупателей процедура получения кредита максимально упрощена: при сумме кредита до 600 000 рублей необходимо предоставить всего два документа, а на рассмотрение заявки потребуется не более 1 дня.

 

Программа GM Finance предполагает различные варианты кредитования, чтобы в соответствии со своими пожеланиями и возможностями покупатели могли подобрать оптимальную схему осуществления выплат. Так, минимальный размер первоначального взноса может составлять до 20% при ставке 0%, а срок предоставления кредита - от 12 до 72 месяцев.

 

Подробнее о программе GM-Finance сайте "Западно-Сибирского Альянса"

 

* - Ставка по программе GM Finance – это расчетная величина, которая достигается за счет снижения стоимости автомобиля для клиента, приобретающего автомобиль по программе GM-Finance. При этом ежемесячный платеж клиента по кредитному договору по ставке банка, рассчитанный от сниженной стоимости автомобиля, становится равным расчетному ежемесячному платежу по ставке по программе GM-Finance, рассчитанному от первоначальной розничной цены (без снижения стоимости автомобиля).

 

«3 333 рублей в месяц в рублях» представляет собой ежемесячный платеж по кредиту по программе на покупку автомобиля Chevrolet Lacetti 2009 г.в. стоимостью 487 020 рублей. Программа действует при заключении кредитного договора в Райффайзенбанке на условиях: валюта кредита рубли, первоначальный взнос не менее 50%, срок - 72 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх