на правах рекламы
20:31
+19 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Житель области и его дочь обворовали магазин

от 18.11.09 в 15:16 версия для печати
Житель области и его дочь обворовали магазин

Девочка в семье приемная. После кражи она и отчим отмечали успешное завершение дела. Всего за последние сутки по горячим следам раскрыто 11 злодеяний.

 

«Семейная» кража была совершена до начала рабочего дня в продуктовом магазине деревни Сергеевка Оконешниковского района. Утром продавец пришла на работу и обнаружила, что дверь взломана, а в самом магазине чего-то не хватает. И вызвала милицию. В ходе розыска преступника в одном из домов Сергеевки оперативники застукали утреннее пиршество, на участников которого в итоге и пало подозрение.

 

За столом сидели 32-летний нигде не работающий житель Сергеевки и его неродная дочь. «Сельчане отпираться не стали и признались в краже, – сообщили нам в пресс-службе УВД по Омской области. – Сумма ущерба, причиненного любителями бесплатных деликатесов, составила больше 6 тысяч рублей».

 

В поселке Новоомский была избита 20-летняя девушка. К ней в гости нагрянул бывший возлюбленный, чтобы выяснить отношения. Причем отвергнутый пришел не один – встал на пороге дома вместе с приятелем. В ходе беседы разгорелась нешуточная ссора, которая закончилась избиением девушки. Как результат: она с тяжелыми травмами доставлена в больницу, он – в дежурную часть. Друг тоже участвовал, поэтому препровожден в милицию, как в дом девушки, – за компанию.

 

Вчера в Омске во время патрулирования улиц экипаж вневедомственной охраны задержал двух мужчин. Граждане несли металлические трубы, а заметив приближение милиции, выкинули их и бросились бежать. Спринтерской скорости, впрочем, хватило лишь до первого перекрестка. Как выяснилось в отделении, трубы были похищены из тепличного хозяйства. А пошли на кражу два соседа, которые сидят без работы.

 

За минувшие 24 часа стали известны все обстоятельства пары десятков преступлений, совершенных ранее. К примеру, милиционеры из Кировского округа нашли 2 мобильных телефона, похищенные у школьников. Стоимость каждого – 5 тысяч рублей. По факту задержаны два ПТУшника.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх