на правах рекламы
16:03
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Полтавке до сих пор убирают корма

от 18.11.09 в 17:43 версия для печати
В Полтавке до сих пор убирают корма

Благодаря посевам рапса СПК «Большевик» до глубокой осени обеспечивает зеленой подкормкой племенных животных. Рапс в хозяйстве уродился отличный. 

 

Высокая сочная трава все еще цветет. У этого растения удивительное свойство сохранять всю питательную ценность даже в сильные морозы. А в качестве добавки в суточный рацион бычков и коров она просто не имеет цены: привесы стабильно растут, надои увеличиваются.

 

Посещение рапсового поля хозяйства стало одним из главных пунктов программы прошедшего здесь районного семинара – совещания. Руководители района и сельхозорганизаций вместе с представителями регионального Минсельхозпрода обсуждали проблемы повышения продуктивности КРС.

 

И «Большевик» для этого был выбран не случайно. В одном из лучших племзаводов региона  накоплен богатый опыт развития отрасли, есть система внедрения передовых технологий. Да и сами «большевики», как говорится, не лыком шиты. Здешние рационализаторы никогда не сидят без дела. В этом году, например, они предложили модернизировать все загоны для скота. Теперь стойла стали комфортней, а корма животным доступней. Буренки употребляют питательных смесей, сколько душе угодно и буквально на глазах прибавляют в весе.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх