на правах рекламы
05:14
+15 $ 63.24
73.72

В Омске осудили мужчину, оценившего лицо жены в 10 тысяч

от 12.11.09 в 17:27 версия для печати
В Омске осудили мужчину, оценившего лицо жены в 10 тысяч

На скамью подсудимых привела ревность одного из иностранцев, проживающих на территории Омска. Для того чтобы его поймать, омским милиционерам пришлось разыграть целый спектакль.

 

Вот только концовка этого спектакля вряд ли понравилась 43-летнему Фараджове Марада Фарадж-оглы. А о своей несдержанности мужчина наверняка жалеет до сих пор.

 

История началась весной этого года. Мужчина задумал преступление, о чем и сообщил своему приятелю, которого попросил найти двух иногородних для этого. Ревнивец задумал облить своей жене лицо кислотой, причем он выдвинул главное условие совершения этого преступления: должны быть настолько серьезные повреждения лица, которые она не смогла бы скрыть даже волосами и полностью потеряла внешнюю привлекательность для мужского пола, - сообщает пресс-служба Облпрокуратуры. При этом он обещал заплатить исполнителям всего лишь 10 тыс. рублей.

 

Однако знакомый такого поворота событий испугался и, решив предотвратить трагедию, обратился в милицию. И вот тут начался главный спектакль. Знакомый мужчины позвонил и сообщил, что нашел исполнителей. А позже 43-летнему Фараджове Марада Фарадж-оглы позвонил другой участник «спектакля»: оперативник, представившийся врачом ожогового центра, сообщил, что его жена находится в больнице с серьезными повреждениями лица. Естественно, женщину кислотой никто не обливал, но для достоверности супругу ревнивца обмотали бинтами и положили на время в больницу.

 

Приехав в палату к супруге и убедившись в исполнении заказа, заказчик отдал, так называемым, исполнителям вторую часть денег, после чего и был задержан.

 

Уже в суде жена ревнивца его простила и просила о снисхождении к своему супругу. Суд также учел наличие у семьи четырех детей и положительную характеристику Фараджова. Кроме того, мужчина во всем сознался, раскаялся и полностью признал свою вину. Только поэтому ревнивец получил столь маленький срок – 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх