на правах рекламы
09:57
+18 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Жители Омска предложили свои методы борьбы со «свиным» гриппом

от 12.11.09 в 17:46 версия для печати
Жители Омска предложили свои методы борьбы со «свиным» гриппом

На момент запуска опроса на нашем сайте количество заболевших «свиным» гриппом в регионе еще только приближалось к сотне. На момент подведения итогов голосования случаи заражения уже перевалили за этот рубеж.

В своем опросе мы спрашивали посетителей нашего сайта, какие наиболее действенные методы борьбы со «свиным» гриппом видят они. Проблема, надо сказать, омичей взволновала, и за два дня, пока опрос стоял на сайте, высказаться успели 158 человек.

Наиболее радикальные из них предлагали попросту закрыть от всех границу. Существовать в условиях жесткой блокады согласились сразу 17 респондентов. Еще 21 проголосовавший высказался за срочную раздачу населению защитных масок. Мера, в общем-то, не новая и даже банальная, но на взгляд  21 респондента именно она должна помочь в борьбе с заразой.  

Кроме того, опрос Омск-Информа выявил также и 32 продвинутых омича. Все они предлагают уйти в виртуальное пространство и, наверное, вовсе не появляться на улицах. Судя по всему, все они готовы перейти на общение посредствам социальных сетей и ICQ.   

В этот раз «лидера» опроса выявить не удалось. Примерно одинаковое количество омичей проголосовали за два варианта, которые должны помочь в борьбе со «свиным» гриппом. Сразу 42 человека видят панацею в проведении более масштабной вакцинации, еще 46 омичей считают, что главным оружием должно стать предоставление населению полной информации по этому заболеванию. Видимо, все они считают, что санитарные и прочие службы что-то недоговаривают.

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх