на правах рекламы
21:33
+19 $ 63.62 +0.13
73.61 +0.13

И отдыхаем и лечимся …

от 30.10.09 в 16:20 версия для печати
И отдыхаем и лечимся …

И отдыхаем и лечимся …

 

В какой санаторий поехать? Советы от «Евразии-тур».

 

Если Вы нуждаетесь в полноценном отдыхе, если организму нужна хорошая подпитка для нового рывка вперед, если чувствуете, что пора врачевать не только тело, но и душу – значит самое время отвлечься от быта и работы и съездить в санаторий.

 

Туристическая фирма «Евразия-тур» имеет самый широкий и разнообразный спектр предложений по санаторно-курортному лечению. Как по показаниям для лечения, так и по стоимости путевок.

 

Наиболее экономично можно подлечиться и отдохнуть в санаториях Омской области. Затраты на дорогу практически отсутствуют. Поэтому и стоимость путевки получается дешевле. Качество же услуг в наших омских санаториях с каждым годом улучшается.

 

Особенно это касается санатория «Колос». Если Вы отдыхали в этом санатории три года назад, то, приехав сейчас, Вы с трудом узнаете его. Отреставрированные номера, новая мебель, питание по системе «шведский стол», обновленная анимация и, самое главное, новое медицинское оборудование, новые оздоровительные и релакс-программы.

 

Маленький совет. Путевки надо бронировать заранее. Спрос на санаторий «Колос» весьма большой, особенно летом. Зимой чуть проще, и этим надо пользоваться.

 

Достаточно высокое качество услуг предлагается и в санаториях «Коммунальник» и «Русский лес». Большая собственная территория с хвойным и смешанным лесом, собственные минеральные источники, многопрофильность по показаниям для лечения отдыхающих, опытный медицинский и обслуживающий персонал – вот основные козыри этих санаториев.

 

Если у Вас есть желание сменить регион, то в пакете предложений по санаторно-курортному лечению у турфирмы «Евразия-тур» есть путевки на Алтай в санатории курорта Белокуриха: «Катунь», «Сибирь», «Белокуриха», «Россия», «Алтай-вест», «Центросоюз РФ». Потратив всего двенадцать часов на дорогу на поезде, Вы окажитесь на Алтае, в уникальном районе, где сама природа лечит человека.

 

Очень много сейчас заманчивых предложений в турфирме «Евразия-тур» на путевки на курорты Краснодарского края: Анапа, Геленджик, Сочи, а также Северокавказских Минеральных Вод в санатории Пятигорска, Кисловодска, Ессентуков, Железноводска. Надо отметить, что если в Краснодарском крае пока еще просматривается сезонность и лучше ехать на отдых все-таки летом, то санатории Минеральных Вод – это санатории круглогодичного функционирования. Стоимость же путевок в осеннее-зимний период ниже летних цен, что всегда приятно клиенту.

 

О достоинствах этих курортов, многолетних оздоровительных традициях, уникальности минеральных источников и т.д., говорить не имеет смысла. О них всем и уже давно все известно. Скажем лишь о том, что вопросы безопасности отдыхающих, которые довольно остро стояли на этих курортах в середине 90-х годов уже прошлого столетия канули в небытие. Это отмечают наши клиенты, отдыхавшие в Минводах.

 

И наконец, еще об одном, очень важном для турфирмы «Евразии-тур», направлении: Карловы Вары. Специалисты фирмы уже более 10 лет активно занимаются этим направлением, регулярно сами выезжают на инспекцию карловарских санаториев и могут дать очень подробную профессиональную консультацию клиентам.

 

Карловы Вары – курорт для людей, умеющих ценить и принимать красоту и покой. Здесь нет шумных дискотек и ночных клубов. В Карловы Вары едут не просто отдыхать – едут лечиться. Многих людей уникальные минеральные источники буквально вернули к жизни. Вода оказывает целебное действие для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта: язв, гастритов, нарушений функций желудка, кишечника, заболеваний печени. Оказывает безусловно большое влияние на процессы обмена веществ: лечится диабет, ожирение, подагра. Уникальная вода повышает иммунитет, омолаживает и восстанавливает организм. В лечебных целях используется также термальная соль и грязи.

 

Карловы Вары – идеальное место для восстановления после операций, для профилактики заболеваний.

 

Карловы Вары, безусловно, является визитной карточкой чешских курортов, но далеко не единственным. Специалисты фирмы «Евразия-тур» расскажут Вам о специфике каждого чешского курорта: Марианские Лазни, Падебрады, Яхимов, Франтишковы Лазни. Обретая бесценное здоровье в санаториях Чехии, попутно Вы сможете посетить с экскурсией Германию, Австрию и, конечно же, Прагу.

 

У каждого из вышеперечисленных курортов и санаториев, как в России так и за рубежом, своя специфика, свои возможности и доступность. Наилучший эффект достигается при лечении, длящемся 21 – 28 дней. Меньший срок не так эффективен, но даже непродолжительное пребывание на курорте послужит восстановлению организма, профилактике заболеваний и станет отличным отдыхом.

 

Звоните: тел. 53-53-56, приходите: г. Омск, проспект Карла Маркса, дом 6, наши специалисты предоставят Вам более подробную информацию о курортах, о конкретных санаториях, об условиях проживания и питания, лечебных программах и процедурах, и, наконец, о стоимости услуг.

 

И помните! Здоровье не купишь, а вот поправить его – никогда не помешает!        

 

Адрес: г. Омск, проспект Карла Маркса, 6

Тел.: 53-53-56 (многоканальный)

www.euroasiatour.ru

 E-mail: email@euroasiatour.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх