на правах рекламы
07:37
+16 $ 62.69
72.53

В Омске сгорели 2 торговые точки и агентство рекламы

от 09.11.09 в 13:26 версия для печати
В Омске сгорели 2 торговые точки и агентство рекламы

Огонь не пощадил прилавок в торговом комплексе «Мир», павильон на Сибирском проспекте и офис рекламщиков, находившийся в подвале 5-этажки.

 

7 ноября в 10-м часу вечера омским спасателям поступило сообщение о пожаре в ТК «Мир» (Ленинский округ). К моменту их прибытия из закрытого подвального  помещения комплекса валил дым. Очагом возгорания выступило торговое место №5, где продавались продукты  питания. На месте ЧС находился сторож.

 

«От огня пострадали торговый прилавок на площади 4 кв. метра, бытовой холодильник, товар, потолочная плитка, на 20 квадратах закопчены стены», – сообщили РИА Омск-Информ в областном управлении МЧС.

 

Есть большая вероятность, что пожар разыгрался из-за неверной эксплуатации бытовых электроприборов, а именно удлинителя, проложенного по прилавку. Ущерб (по предварительной информации) – 5 тысяч рублей.

 

Ровно в 10 раз больше ущерб от пожара, вспыхнувшего 8 ноября в торговом  павильоне на Сибирском проспекте (Московка-2). Когда спасатели примчались тушить огонь, он уже охватил всю площадь (4х8 метров) павильона – он был из ДСП. В итоге повреждено: внутренняя отделка, кровля, 3 холодильные витрины, продукты питания. В общей сложности огонь распространился на 32 кв. метра. «Предварительная причина  пожара – короткое замыкание в обогревателе», – сообщают в МЧС.

 

А вот в рекламном агентстве (улица Андрианова, Советский округ) возгорание произошло потому что кто-то (кто именно, данных пока нет) неосторожно поиграл со спичками. Ранним утром, 7 ноября, на окне подвального помещения загорелась бумага, пламя переходило на столы. Сотрудникам пожарной охраны пришлось эвакуировать по лестницам 20 человек. В результате сгорела офисная мебель, оргтехника, офис закопчен. Погибших и травмированных, к счастью, нет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх