на правах рекламы
04:57
+14 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Омичи несут негатив домой?

от 10.11.09 в 13:57 версия для печати
Омичи несут негатив домой?

На прошлой неделе мы спрашивали омичей, где они чаще всего ругаются. Удивительно, но, судя по результатам опроса от РИА Омск-Информ, с чужими людьми они уживаются легче, чем с «домашними».

 

Странно, но все действительно так, процент выбравших именно этот вариант ответа перевалил за 50. А всего в опросе от Омск-Информа приняло участие 136 человек.

 

Двум опрошенным либо катастрофически не везет с прохожими, либо они действительно очень скандальные люди. Допускаем и такое развитие событий, что эти двое, проголосовавшие за вариант «чаще ругаюсь на улице», постоянно попадаются другу другу.

 

Шестерым не удается ужиться с соседями, с которыми, как известно, нужно дружить. Однако миру эти шестеро предпочитают войну. Кстати, примерно такое же количество омичей часто ругаются в общественном транспорте. Здесь совсем все просто: Омск-Информ предлагает им либо добираться на работу пешком, либо прибегнуть к помощи городского такси. Правда, с одним условием – за рулем должен быть самый вежливый таксист города.

 

Сразу 24 респондента часто ругаются на своем рабочем месте, видимо, с коллегами, а еще 27 конфликтуют в магазинах и супермаркетах. Наверняка они полагают, что им постоянно попадаются самые ворчливые продавцы.

 

Однако больше всего омичи ругаются дома, со своими близким, по крайней мере, об этом говорят результаты нашего опроса на прошлой неделе. Видимо, ужиться с чужими людьми значительно проще. Или же, натерпевшись конфликтных ситуаций, которые нужно сглаживать, за рабочий день омичи приходят домой, и «отрываются» на своих родственниках. В любом случае, достаточно странные итоги минувшего опроса.

 

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх