на правах рекламы
05:35
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Трагедия в приемной семье: отец убил мать и повесился

от 06.11.09 в 17:26 версия для печати
Трагедия в приемной семье: отец убил мать и повесился

В поселке Усть-Шиш Знаменского района не могут предположить, из-за чего произошла эта драма. Семья была одной из самых благополучных. Теперь опекуном мальчика хочет быть сестра погибшей.

 

Несмотря на то, что супруги не могли родить собственных детей, а у мужа была 2-я группа инвалидности из-за удаления опухоли на головном мозге, они всегда, по словам соседей, были счастливыми, и жили, что называется, душа в душу. Рос любимый (хоть и приемный) 6-летний сын, имелось богатое подсобное хозяйство. Однако по каким-то причинам наступил разлад, и в один момент женщина, устав от ссор, решила уйти. Подыскала себе в поселке дом и объявила мужу, что хочет забрать ребенка и поделить имущество. Разговор, который состоялся в минувшую субботу, закончился настоящим ужасом.

 

«Около 7 часов утра ко мне прибежал их сынишка, – рассказывает соседка. – По холоду в одних трусиках и маечке. Он кричал, что папа бьет маму».

 

Когда селянка зашла к ним в дом, то увидела, что муж, не переставая, наносит жене удары ножом. После эксперт насчитает таковых больше 20, в том числе и несколько смертельных ранений в сердце. Свидетельница убийства тут же вылетела на улицу, позвонила милиционерам и начала звать на помощь местных жителей. Однако ни те, ни другие не успели.

 

43-летний муж, видимо, осознал, что натворил, схватил первую попавшуюся на глаза веревку и, добежав до того дома, в который намеревалась переехать его жена, повесился на балке в сарае.

 

«Опеку над мальчиком хочет оформить родная сестра погибшей, – сообщил РИА Омск-Информ заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела Максим Базанов. – Уголовного дела по факту убийства, скорее всего, заведено не будет».

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх