на правах рекламы
12:46
+28 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Некоторые омичи хотели бы работать в службе приставов

от 05.11.09 в 16:54 версия для печати
Некоторые омичи хотели бы работать в службе приставов

Отношение омичей к недавно образованной в нашей стране службе судебных приставов мы попытались узнать на этой неделе. Повод простой – ведомство отмечало очередной свой профессиональный праздник.

 

Взаимоотношения с этой сравнительно молодой структурой волнуют омичей мало. Это и показал наш традиционный опрос, в котором приняли участие всего лишь 87 респондентов нашего сайта. Впрочем, этот факт никаким образом не мешает приставам процветать и год за годом обзаводиться все новыми и новыми полномочиями.

 

Четверо посетителей сайта Омск-Информ признались, что именно из-за существования такой службы, как приставы, им пришлось сменить прописку. Им мы даем уже традиционный совет: заплатить уже, наконец, по счетам и спать спокойно.

 

Восемь человек признались, что новая госструктура помогает им при забывчивости. Именно приставы напоминают этим восьмерым о наличии у них долгов. Еще 12 омичей отдали свой голос за вариант «Летом встретились в аэропорту, разговорились». От себя заметим, что им попались одни из наиболее добрых представителей службы приставов, ведь все могло обернуться гораздо более серьезными проблемами.

 

Грезят работой в этом ведомстве 19 нами опрошенных. Либо это действительно их призвание, либо на наш сайт заглядывают и сами приставы. Правда, с трудом верится, что их набралось аж почти два десятка.

 

А в опросе победил вариант «Предпочитаю не знакомиться с неизвестными людьми». Так отвечали либо самые подозрительные, либо самые крупные должники. За эту строчку опроса от РИА Омск-Информ отдали свой голос 44 респондента.

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх