на правах рекламы
22:13
+17 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Губернатор сравнил итоги уборочных кампаний

от 05.11.09 в 15:51 версия для печати
Губернатор сравнил итоги уборочных кампаний

Сегодня на заседании рабочей группы при полномочном представителе Президента РФ в Сибири речь шла о стабилизации социально-экономической ситуации в округе. Когда в режиме видеоконференции главы сибирских субъектов заговорили об урожае, стало понятно, что омский регион опять среди лучших.

 

Практически все сибирские территории вопреки неблагоприятным погодным условиям сумели собрать неплохой урожай зерна. Однако далеко не все регионы справились с плановым заданием по заготовке кормов для животноводства.

 

У Омской области – один из самых высоких показателей в округе, потому как объем созданной кормовой базы превышает 33 центнера неконцентрированных кормов на одну голову скота, сообщает интернет-портал «Омская губерния».

 

Главной задачей было достичь высокого качества кормов, ведь без этого рост продуктивности животноводства никак невозможен.

 

Как известно, данная отрасль является приоритетной в региональной сельскохозяйственной политике, следовательно, ее развитию уделяется сверхвнимание, в том числе посредством стимулирования товаропроизводителей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх