на правах рекламы
10:15
+24 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Капризы мэрии докатились до «Единой России»

от 05.11.09 в 14:27 версия для печати
Капризы мэрии докатились до «Единой России»

Сразу несколько членов «Единой России», поддержавших на праймериз кандидатуру Игоря Зуги, были подвергнуты ocтрой критике со стороны своих однопартийцев, близких к мэрии Омска.

 

Например, депутата горсовета Алексея Сокина даже попытались исключить из фракции «Единая Россия» в городском совете, а председателя общественной организации «Совет солдатских родителей» Любовь Лобову вдруг отчитал по телефону почетный омич Юрий Глебов.

 

«Мы все в одной партии, и я лишь выразила свою гражданскую позицию», - говорит Любовь Яковлевна.

 

Как выяснилось, вопрос о Сокине на заседании фракции «ЕР» горсовета был поднят с подачи вице-мэра Татьяны Вижевитовой. Что касается Юрия Глебова, то он сам в прошлом являлся руководителем Омского горисполкома и сегодня поддерживает с мэрией тесную связь.

 

Как выясняется, нынешний мэр и его команда критики не терпят в принципе. Хотя вопросы, которые ставит на праймериз Игорь Зуга, более чем актуальны – катастрофическое состояние городских коммуникаций, неповоротливость и безразличие к проблемам простых граждан городских чиновников.

 

Точку в этой странной ситуации поставил региональный политсовет Омского отделения «Единой России», отменивший решение промэрско-горсоветовских однопартийцев об исключении Сокина из фракции «ЕР» в Омском городском Совете, т.к. оно ставит под вопрос сам демократический принцип проведения праймериз по выдвижению кандидатуры на пост мэрии Омска.

 

Как сказал Игорь Зуга, омичей, которые стали задумываться о будущем нашего города, благодаря праймериз становится все больше. Победа или проигрыш на внутрипартийном голосовании не означает окончательного решения о том, кто будет мэром города. Процедура праймериз придумана для того чтобы омичи узнали позицию партии, увидели новые перспективы родного города и всерьез задумались о его будущем.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх