на правах рекламы
19:50
+18 $ 62.95 -0.29
73.31 -0.41

В Омске убит директор торгового дома

от 05.11.09 в 12:15 версия для печати
В Омске убит директор торгового дома

Сергей Востряков руководил ТД «Железобетонные конструкции». Несколько дней назад его тело обнаружили на территории одного из гаражных кооперативов.

 

31 октября около 9 часов утра у гаражей кооператива «Полет-28», расположенного неподалеку от улицы Мостотряд 63, был обнаружен труп мужчины с травмами головы и признаками удушения. Как выяснилось, это генеральный директор торгового дома «Железобетонные конструкции» Сергей Востряков (1958 года рождения).

 

По данному факту следственным отделом по Кировскому административному округу возбуждено уголовное дело.

 

«В настоящее время следственно-оперативной группой проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление, а также всех обстоятельств произошедшего, – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя Следственного управления Екатерина Павлова. – Пока больше никакой информации нет, и предполагать что-то преждевременно».

 

Убийство еще не раскрыто, расследование продолжается.

 

В прошлом году Востряков объвил о том, что хочет построить крупнейший в Прииртышье завод по производству облицовочного кирпича мощностью до 50 млн штук в год, тогда как сейчас в области свыше 30 млн штук в год наши кирпичные заводы не производят.

 

На все это Востряков думал привлечь 300 млн руб. инвестиций, а заодно приобрести оборудование у лучших немецких компаний, сообщает РБК. Бизнесмен к тому же уже успел арендовать под завод земельный участок в Марьяновском районе площадью 166 гектаров.

 

В этом году, впрочем, строительство было отложено. А спустя некоторое время - убит и его инициатор. Основная версия - разбой. Однако варианта о заказном убийстве следователи тоже не исключают - оно могло быть обставлено как разбойное нападение.  

 

Святослав Гостюхин

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх