на правах рекламы
02:56
+12 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Поселок Ачаир сидел без газа

от 29.10.09 в 17:51 версия для печати
Поселок Ачаир сидел без газа

Причиной тому стала шалость местного жителя, который надумал прокатиться на грузовике, а в итоге снес опору газопровода, искорежив 2,5 метра трубы.   

 

Вчера на одну из улиц Ачаирского поселка подъехал грузовик ГАЗ. Водитель на время отлучился, и 20-летний паренек, которого наняли разгрузить машину, решил воспользоваться случаем и прокатиться до следующего конца улицы. Однако до автомобильного аса мальчишке еще расти и расти. Автомобиль сначала сбил опору газопровода, потом зацепил саму трубу, и, в конце концов, остановился в заборе.

 

- В итоге без газа остался почти весь поселок: 327 квартир и пять улиц, – сообщили РИА Омск-Информ в УВД области.

 

Почти два часа газовая служба не могла устранить последствия аварии. Потом вроде все сделали, однако в трубу, которую заварили, попал воздух. Он, получается, смешался с газом, поэтому жителям пришлось очищать горелки, выпуская газ вхолостую. Соответственно, для того, чтобы проветрить комнаты, надо было распахнуть окна и изрядно померзнуть – на улице-то температура минусовая.

 

Нефартовый угонщик тем временем прятался у себя дома. Там его милиционеры и нашли.

 

Сейчас газовщики подсчитывают убытки от действий горе-лихача. За угон молодой человек столкнулся с уголовным делом, впрочем, пока еще, может, радуется, находясь всего лишь под подпиской о невыезде. Кстати, зря время терять до суда не стоит - можно подучиться вождению.  

 

Святослав Гостюхин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх