на правах рекламы
08:12
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В список алиментщиков попали Игорь Николаев, Маковецкий и Гетте

от 28.10.09 в 17:26 версия для печати
В список алиментщиков попали Игорь Николаев, Маковецкий и Гетте

Узнать, есть ли ваша фамилия среди знаменитых должников, можно на официальном сайте службы приставов. Для полноты картины Омск-Информ проверил своих сотрудников.

 

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области начал действовать раздел «Розыск должников по алиментным обязательствам». В приведенном там списке указаны все жители региона, уклоняющиеся от уплаты алиментов и объявленные в розыск органами внутренних дел.

 

Как удалось выяснить РИА Омск-Информ, список состоит из 67 листов формата А4: в нем сегодня 596 человек, из которых 162 – женщины. Любопытно, что горожан и жителей районов примерно поровну: 301 на 295 человек.

 

Мы внимательно просмотрели все фигурирующие в списке фамилии и обнаружили, к примеру, двух Игорей Николаевых, пару однофамильцев великого немецкого поэта Гетте (одна – женщина) и одного – актера Маковецкого. Есть здесь и фигуранты с говорящими фамилиями, к примеру, Халявина и Козлов. Для полноты картины РИА Омск-Информ проверил своих сотрудников – их в списке не оказалось.   

 

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области,  пополняться реестр алиментщиков-беглецов будет ежемесячно. Фамилию должника не удалят из списка, пока его не найдут. «Этим новым разделом мы хотим привлечь внимание людей, не безразличных к проблеме обеспечения прав детей. А родителей, уклоняющихся от исполнения родительского долга, заставить задуматься о своем будущем», - говорится в заявлении ведомства.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх