на правах рекламы
02:51
+12 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омичи живут "от получки до получки"

от 27.10.09 в 15:07 версия для печати
Омичи живут "от получки до получки"

В конце недели Омск-Информ выяснял состояние бюджета омичей. К сожалению, вынуждены признать тот факт, что омичи, в большинстве своем, живут от зарплаты до зарплаты.

 

Наш опрос  помог выявить одного счастливчика, у которого все в порядке с месячным доходом. Планируя свой бюджет, наш счастливчик подумывает и о том, куда бы направить сверхдоходы. Однако не стоит забывать, что для этого чаще всего приходится работать дополнительно.

 

Как бы странно это не звучало, но еще у одного респондента нашего сайта настоящая жизненная трагедия - стабфонд постоянно обнаруживает жена. Принося свои сожаления, Омск-Информ советует ему проявлять изощренность в припрятывании очередной «заначки».

 

Шесть человек проголосовали за вариант «жду транш от МВФ (теща с Украины обещала перевод)».  Добавим, что здесь голосовали те, кто живет в постоянном ожидании безвозмездной материальной помощи от родных и близких.

 

Еще 24 опрошенным удается сводить концы с концами и, так сказать, выполнять основные статьи расходов. Однако на большее, как правило, им не хватает. Есть в опросе от Омск-Информ и те, кто умеет грамотно обращаться с деньгами. 29 респондентов свой месячный бюджет спланировали верно и живут, ни на что не жалуясь.

 

На этот раз лидера голосования определить не удалось. С трудом сводят дебет с кредитом и еле-еле дотягивают до зарплаты 46 респондентов нашего сайта. Еще 45 омичей испытывают хронический дефицит, и живут, в сущности, в долг.  

 

Станислав Мухин

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх