на правах рекламы
22:24
+13 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Омские компании покорили Азию: итоги выставки

от 23.10.09 в 17:39 версия для печати
Омские компании покорили Азию: итоги выставки

По итогам крупнейшей в регионе промышленной ярмарки омичи получили ряд перспективных предложений в машиностроении, разработке и добыче природных ресурсов, энергетике, добыче нефти и газа.

 

В столице Вьетнама Ханое завершилась международная промышленная выставка VIIF-2009. На ней объединенная делегация омских предприятий провела несколько десятков переговоров и получила предложения от крупнейших вьетнамских компаний.

 

На прошедшей выставке Омскую область представляли 12 компаний.  За время работы мероприятия омичи провели около 20 переговоров на стенде экспозиции и в министерствах и организациях Вьетнама. Как итог – более 50 полученных контактов.

 

В частности, на встрече с торговым представителем России во Вьетнаме Сергеем Бригиневичем была достигнута договоренность об оказании содействия специалистами представительства в продвижении на вьетнамский рынок высоких технологий и разработок омских предприятий.

 

Во время посещения Министерства промышленности и торговли Вьетнама омичи получили предложения о сотрудничестве от четырех крупных госкомпаний Вьетнама. Это корпорация «LILAMA» (машиностроение), «VINACOMIN» (разработка и добыча природных ресурсов) «ЕVN» (энергетическая корпорация Вьетнама) и  «PETROVIETNAM» (российско-вьетнамская компания по добыче нефти и газа).

 

В Российско-Вьетнамском тропическом центре трансфера технологий омичи заключили соглашение, которое позволит проводить исследования потребностей вьетнамского рынка, осуществлять поиск инвесторов для внедрения омских технологий на рынке Юго-Восточной Азии, а также продвигать продукцию вьетнамских предприятий в Россию через совместное проведение выставок и презентаций.

 

Полный список предложений, который получила Омская область, находится здесь.

 

Добавим, что в 18-й международной промышленной выставке VIIF-2009 участвовало около 500 экспонентов. 1/7 всех выставочных павильонов заняла национальная экспозиция России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх