на правах рекламы
01:44
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Омичи боятся ездить на маршрутках

от 22.10.09 в 18:03 версия для печати
Омичи боятся ездить на маршрутках

Однако большинство горожан продолжает пользоваться этим популярным видом транспорта. Опрос РИА "Омск-Информ" показал, что пассажиры действуют по принципу «боюсь, но еду».

 

Омск-Информ попытался выяснить основные минусы маршрутных перевозок, так как все плюсы этого популярного вида транспорта всем давно известны. Как оказалось, три респондента Омск-Информ постоянно сталкиваются с грубостью водителей «Газелей». В таком случае советуем им либо поменять транспорт, либо смириться с этим будничным явлением.

 

Восемь опрошенных считают, что «газелистов» плохо контролируют местные власти, поэтому пользоваться маршрутными такси имеет смысл как можно реже.

 

Почти поровну распределились голоса между двумя другими вариантами ответов. 26 омичей понимают, что рискуют, но все равно предпочитают «маршрутки» медленным автобусам. Еще 25 респондентов вообще ничего не боятся, их все устраивает, и в «маршрутках» они чувствуют себя комфортно и надежно. Видимо, выбор сделан в пользу быстроты этого вида транспорта.

 

Но абсолютное большинство омичей ездить на «маршрутках» все-таки боится: 47 человек считают, что это опасно для жизни. Однако, признаем тот факт, что кто бы что не говорил, но все из нас периодически пользуются услугами «газелистов». Другое дело, с какими мыслями садится в «маршрутку» каждый отдельно взятый омич.

 

Всего же в последнем опросе от РИА Омск-Информ приняли участие 109 посетителей нашего сайта.

 

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх