на правах рекламы
01:46
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Омичи не женятся из-за отсутствия денег

от 21.10.09 в 17:48 версия для печати
Омичи не женятся из-за отсутствия денег

Озадачившись тенденцией уменьшения браков в нашем регионе, «Омск-Информ» попытался выяснить, каковы же главные причины этого. Посетители нашего сайта считают, что все дело в финансовой нестабильности.

На столь серьезный вопрос ответили 122 посетителя сайта. К сожалению, в этот раз интриги не получилось, и вариант-победитель данного опроса очевиден.

Например, всего лишь три респондента считают, что браков стало меньше, потому что у молодежи изменились приоритеты. В какую сторону они изменились, для нас - загадка.

Четыре человека подошли к этому опросу весьма оптимистично. Они считают, что все дело в возросшей ответственности омичей. По их мнению, молодые люди стали подходить к браку более осознанно.

Кроме того, 10 респондентов проголосовали за вариант «изменился институт семьи в обществе». Именно такую причину уменьшения числа браков в регионе видят они.

Вполне разумно ответили на вопрос от РИА "Омск-Информ" еще 19 посетителей нашего сайта. Они не без основания заявили, что свадеб в нынешнее время стало меньше, потому что сейчас наблюдается мода на гражданские браки. Видимо, все больше омичей перед официальной регистрацией стараются проверить свои чувства на прочность, и не спешат ставить штамп в своем паспорте.

За следующий вариант ответа отдали свои голоса 26 респондентов, точно мы не можем сказать, люди какой возрастной категории в числе этих 26, однако предполагаем, что это все же старшее поколение. Они в укор молодым ставят то, что те стали бояться ответственности. Что ж, эта мысль наверняка имеет право на жизнь.

Но все же основная причина сокращения числа браков, по мнению омичей, в финансовом кризисе. Не секрет, что свадьба требует огромных затрат, которые в наше время есть не у всех. Возможно, что собиравшиеся связать себя узами Гименея,  откладывают это дело до лучших времен. За финансовый кризис, как основную причину уменьшения количества браков, свой голос отдали 59 респондентов РИА "Омск-Информ". В процентном соотношении это почти 50%.

Станислав Мухин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх