на правах рекламы
06:42
+14 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

В Омске на выходных горело 7 автомобилей

от 19.10.09 в 12:51 версия для печати
В Омске на выходных горело 7 автомобилей

Из них – 5 иномарок и 1 «Газель».

 

17 октября около 5-ти утра во дворе дома, расположенного на улице Декабристов, вспыхнул BMW. После огонь перебрался на автомобили Daewoo и Toyota, припаркованные неподалеку. К тому моменту, как на место ЧС прибыли пожарные, BMW был охвачен пламенем полностью. По результатам пожара «бумер» никакому восстановлению не подлежит, а вот Daewoo и Toyota только пострадали.

 

В первой машине были уничтожены навесное   оборудование   моторного  отсека,  лакокрасочное покрытие  передних  крыльев и капота, а также бампер и зеркало заднего вида. Во второй же – задние  габаритные  фонари и одно из зеркал. Погибших и травмированных нет. По догадкам спасателей, причиной пожара стало безалаберное обращение с огнем, однако виновных пока не нашли. Материальный ущерб сейчас высчитывается.

 

Ничего на данный момент непонятно и по причинам возгорания 99-й модели «Лады», стоявшей возле дома №47 «А» по улице Кирова – этот автомобиль загорелся сегодня в 03:15 и задел соседнюю «Газель». ВАЗ-21099 уже, к сожалению, не восстановят, «Газели», наоборот, повезло: у нее были повреждены салон, панель приборов и лакокрасочное  покрытие. Как и в первом случае, никто не погиб и травм не получил, сумма ущерба устанавливается.

 

Спустя всего час в МЧС России по Омской области поступило сообщение о еще одном «автомобильном пожаре». На Старой Московке (улица 1-я Станционная) полыхали Toyota Harier (1998 года выпуска) и Mitsubishi Libero (2001 г.в.). В итоге Toyota больше ездить не сможет, а Mitsubishi лишился сгораемых деталей двигателя, левой двери, крыла, 2 кв. метров салона и лакокрасочного покрытия. Пострадавших на пожаре нет. Из-за чего он возник, неизвестно. Что любопытно, 32-летний владелец этих двух автомобилей нигде не работает.

 

РИА "Омск-Информ"

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх