на правах рекламы
01:43
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «Новые песни для «музыкалки» появлялись каждые 2 часа»

от 16.10.09 в 14:53 версия для печати
Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «Новые песни для «музыкалки» появлялись каждые 2 часа»

Четвертая запись в дневнике – 16 октября, 14:15 по омскому времени

 

«Новые песни для «музыкалки» появлялись каждые 2 часа»

 

«Вчера мы посетили первый редакторский просмотр.

 

Встреча с Леонидом Купридо и Андреем Чивуриным началась с маленького конфуза –  неправильная формулировка в одном из интервью нашей команды была редакторами раскритикована, и мы клятвенно пообещали фильтровать то, что говорим прессе. Еще надеялись сгладить этот «конфликт» искрометным выступлением, но... получилось, как получилось.

 

По итогам демонстрации визитной карточки, музыкального конкурса и СТЭМа (показанного на видео) мы получили весомую порцию критики. С приветствием ситуация для первой редактуры вполне терпимая, а вот остальные конкурсы было рекомендовано кардинально изменить!

 

В СТЭМе мы переигрываем там, где не надо, и не доигрываем там, где надо. «А вообще, почему это вы всего один СТЭМ привезли?!», - спросили Чивурин и Купридо. «Музыкалка» же редакторов не впечатлила совсем. Общее настроение от первого просмотра они выразили фразой: «Вы играете с «СОКом», «Примой» и «Федором Двинятиным»! Ребята, какие мини-юбки???!!!!»

 

Следуя рекомендациям мэтров, команда взялась писать новые варианты. Не спали всю  ночь! Вадим Пушкарев и Илья Мотовилов через каждые два часа приносили по новой песне, и, в конце концов, было решено вставить одну из них в обновленный музыкальный конкурс – чтобы ребята не расстраивались))). После Вадик и Илья остановились. Зато появились очертания «музыкалки»! Сейчас на свежую голову мы разбираемся в том, что написали ночью.

 

«Полиграф Полиграфыч» передает привет всем кто, болеет и переживает за нас, редакторам, которые, оказывается, читают наши интервью, и командам-соперницам, конечно. Если верить слухам, пока «Двинятин», «Прима» и «СОК» тоже не в полном порядке…

 

На прямой связи из Москвы – Александр Туркин, автор и актер команды КВН «Полиграф Полиграфыч».

 

Полностью дневник читайте здесь

 

Интервью с капитаном команды Ильей Швецовым

 

Записал Святослав Гостюхин

Фото: amik.ru 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх