на правах рекламы
05:35
+14 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «После показа Маслякову уцелело почти все»

от 19.10.09 в 09:30 версия для печати
Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «После показа Маслякову уцелело почти все»

Пятая запись в дневнике – 17 октября, 20:42 по омскому времени

 

«После показа Маслякову уцелело почти все»

 

«За время с последней заметки прошел еще один редакторский просмотр, а также демонстрация материла Александру Васильевичу.

 

Вторая встреча с редакторами Высшей лиги принесла команде гораздо больше положительных эмоций, нежели первая (надеемся, Андрею Чивурину и Леониду Купридо – тоже). Визитка обрела логичное начало и весьма уверенную концовку, СТЭМ был отыгран вживую (на дебютную редактуру «Полиграф Полиграфыч» принес видео этого конкурса. – «Омск-Информ»), а в «музыкалке» заменился один из блоков.

 

В ночь с пятницы на субботу я и Константин Переход отправились в веселое путешествие за кроватями для СТЭМа (он у нас про студенческое общежитие) и прочим реквизитом. В итоге вернулись под утро, без кроватей, но с отличным настроением и бамбуковым шестом. Два часа на сон – и опять-таки без кроватей, но с бамбуковым шестом и все тем же настроением команда поехала в ДК МИИТ, чтобы предстать перед Масляковым.

 

Уцелело почти все в результате. Впрочем, Александр Васильевич обратил наше внимание на то, чем нужно всенепременно озаботиться в процессе дальнейшей подготовки. «Все у «полиграфов» нормально, – отметили Чивурин и Купридо. – Дамоклов меч над головой не висит, поэтому теперь можно успокоиться и заняться точечным усилением выступления». Вот именно этим команда сейчас и занимается. А мы с Костей опять поехали за кроватями…

 

По предварительной расстановке команда «Полиграф Полиграфыч» во всех конкурсах по порядку стоит первой. Будем стараться, чтобы этот порядок стал и финальным результатом.

 

На прямой связи из Москвы – Александр Туркин, автор и актер команды КВН «Полиграф Полиграфыч».

 

Полностью дневник читайте здесь

 

Интервью с капитаном команды Ильей Швецовым

 

Записал Святослав Гостюхин

Фото: amik.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх