на правах рекламы
16:27
+21 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Кишечная палочка в Иртыше стала нормой! Кто виноват?

от 07.10.09 в 14:16 версия для печати
Кишечная палочка в Иртыше стала нормой! Кто виноват?

Кишечная палочка в Иртыше стала нормой! Кто виноват?

Немцы уже в городе. Что делать?

Праймериз – «нулевое» голосование или подмена выборов?

 

Зимой в нашем  городе выпадает черный снег, в пляжный сезон купаться в Иртыше запрещено уже несколько лет подряд, питьевая вода очищена менее чем на один процент и люди ею травятся… Несмотря на это чиновники мэрии утверждают, что Омск  далеко не самый экологически грязный город. Так что же мы пьем и чем дышим на самом деле?

 

Студенты из Германии признались, что долго не протянули бы в нашем городе. Слишком дорогая жизнь.

 

В новых предвыборных технологиях, в частности, в том, что означает  ПРАЙМЕРИЗ, разбирался корреспондент «Нашего Омского Слова». И выяснил, что еще очень рано судить о том, кто же будет омским градоначальником после выборов мэра в марте 2010 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх