на правах рекламы
10:08
+17 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «Про лакокрасочную промышленность мы теперь знаем все»

от 14.10.09 в 14:28 версия для печати
Дневник команды КВН «Полиграф Полиграфыч»: «Про лакокрасочную промышленность мы теперь знаем все»

Третья запись в дневнике – 14 октября, 14:35 по омскому времени

 

«Про лакокрасочную промышленность мы теперь знаем все»

 

«Всем привет! Продолжаем дневниковедение.

 

Вчера, 13 октября, команда КВН «Полиграф Полиграфыч» принялась за постановку всего того материала, который в предыдущие дни был написан. Из большого количества идей и номеров были выбраны наиболее смешные, перспективные и интересные находки. Начались длительные репетиции.

 

Завтра все конкурсы (визитка, СТЭМ и музыкальное домашнее задание) должны быть готовы и представлены на суд редакторов, поэтому времени для отдыха никакого нет (по сути, только на дневник и отвлекаемся).


Из околоКВНовских новостей отметим то, что основной рабочий ноутбук команды был поражен вирусом и «обездвижен». Наш звукооператор Алексей Николаев (родной брат  Саши Николаева, который порвал, но уже заклеил ботинки) целых два дня находился на полях кровопролитных сражений с «трояном». В конце концов, человеческий интеллект восторжествовал над бездушной машиной, и Леша смог оживить ноутбук!

 

А Константин Переход, представляете, успевает параллельно с репетициями посещать семинар, только благодаря которому он и смог отпроситься с работы в Омске и приехать на полуфинал. Каждый день Костя (а потом и мы) узнает много нового о лакокрасочной промышленности.


В завтрашнем выпуске поделимся свежими новостями с редактуры и первых вылазок в другую часть Москвы. Ждите. На прямой связи из Первопристольной – Александр Туркин, автор и актер команды КВН «Полиграф Полиграфыч».

 

Полностью дневник читайте здесь

 

Интервью с капитаном команды Ильей Швецовым

 

Записал Святослав Гостюхин

Фото: amik.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх