на правах рекламы
13:29
+20 $ 62.69
72.53

Городская и Областная лиги КВН заключили соглашение

от 14.10.09 в 09:58 версия для печати
Городская и Областная лиги КВН заключили соглашение

Раньше омские команды не имели права одновременно играть в этих двух лигах. Теперь могут, впрочем, показывать им надо будет не один и тот же материал, а совершенно разный. Долгожданный эксперимент начнут осуществлять в ближайшую субботу, на Фестивале открытия 13-го сезона Городской лиги КВН среди вузов в ДК «Звездный».  


Заявку на участие в турнире подали 25 команд.

 

Из Областной лиги, которая базируется в ОМЦ «Химик», припожаловали, к примеру, две весьма сильные (по региональным меркам) команды. Это прошлогодние чемпионы области «Сибирский экспресс» и финалисты лиги «КВН-Азия» «Завтрак у Тиффани».

 

Вузов, которые представляют омские команды КВН, – 8.

 

Три коллектива – из университета путей и сообщений (уже упоминавшийся «экспресс», «Крылья Советов», «Поколение Пепси»). Столько же – из ОмГУ имени Достоевского («Госпожа Телепкова и Сережа», «Галантная улыбка Джека», «Самиздат»), сельхоза («Палево», «Сырник», «Зифир») и СибАДИ («Бенефис Бифилюкса», «Жены олигарха», «Мадагаскар»).

 

По одной команде выставили филиал российского торгово-экономического университета («Есть контакт»), академия МВД («Шинель №5») и институт сервиса («Черновик»).

 

Но пока больше всех квнщиков «выпускает», конечно же, цитадель омского юмора – политех («Полиграф Полиграфыч»-то именно оттуда). ОмГТУ защищать будут «Завтрак у Тиффани», «Сухой закон», «Без нас men» и команда с самым замечательным для придумывания шуток названием «Мыслей нет».  

 

Наконец, 6 команд назвали себя «независимыми», имея в виду то, что не привязаны к какому-либо учебному заведению Омска. Среди них – «Горбольница №5», ««Perpetuum mobile», «13 стульев», «Down Town», «Равиоли» и «Особое мнение».     

 

Все перечисленные покажут свои выступления в квновских жанрах «Визитка» или «Музыкальный номер»  – на выбор.

 

Начало Фестиваля – в 19:00. Стоимость билета народная: от 50 до 70 рублей.

 

На фото с сайта amik.ru - «Сибирский экспресс»

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх