на правах рекламы
06:43
+14 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омский милиционер убил свою девушку из ревности

от 14.10.09 в 10:00 версия для печати
Омский милиционер убил свою девушку из ревности

Молодые люди встречались больше года.  Но на очередное свидание с подругой 21-летний милиционер поехал с табельным оружием и двумя полными обоймами патронов.

 

Как предполагают силовики, милиционер из Называевска, убивший вчера вечером в Омске свою девушку, совершил преступление из ревности. Он встречался с жертвой больше года. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщили в следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Омской области.  

 

В 17 часов лейтенант милиции Александр Мец самовольно покинул службу и через некоторое время со знакомым таксистом поехал в Омск. С собой у него был табельный пистолет Макарова и две полных обоймы.

 

В Омске сотрудник органов правопорядка позвонил своей девушке, и она спустилась к нему во двор. Позже в спальном районе раздались выстрелы – Мец нанес жертве три огнестрельных ранения в спину. Труп 21-летней омички, работавшей продавцом-консультантом в одном из салонов сотовой связи,  был обнаружен в 22 часа 19 минут.

 

А через час возле дома №157 на проспекте Мира нашли тело таксиста – 33-летний житель Называевска, подвозивший милиционера, был убит одним выстрелом в грудь.

 

Возвращаясь в Называевск, Мец остановил машину на 59 км трассы Омск-Тюмень и выстрелил себе в голову. В Следственном комитете при областной прокуратуре не склонны считать, что милиционер-убийца находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

 

В Называевском РОВД, куда мы дозвонились, категорически отказались от каких бы то ни было комментариев. Однако ранее силовики, занимающиеся расследованием этого беспрецедентного уголовного дела, выяснили, что Александр Мец имел по месту службы хорошую репутацию и никаких взысканий не имел.  

 

Расследование этого дела взял под личный контроль прокурор Омской области Анастас Спиридонов. Кроме того, сотрудников уголовного розыска, где Мец служил оперативником, проверят представители департаментов собственной безопасности и кадрового обеспечения МВД России. В скором времени они должны прилететь в Омскую область. 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх