на правах рекламы
16:04
+21 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Театру из Азово поверили

от 13.10.09 в 17:14 версия для печати
Театру из Азово поверили

Во Дворце искусств имени Малунцева наградили лауреатов 5-го фестиваля любительских театров Урала и Сибири. Главные же награды достались актерам из азовской труппы.

 

Народный театр «Art ist» завоевал Гран-при за спектакль режиссера Алексея Штаера «Ты и Я». В номинации «Лучшая мужская роль» урало-сибирский «Оскар» получил Дмитрий Ланглиц (он разделил приз с Чингисом Цыденовым, сыгравшим в постановке театра из бурятского села Орлик «Толдой хубуун Болдой»), а «Лучшую женскую роль» – актриса Элеонора Малюх.

 

«Лучшим актерским ансамблем» был признан Орликский народный театр из Бурятии. За «Лучшую роль второго плана» награды удостоен Николай Бугаенко – за роль в спектакле Таврического народного театра «История о Красной Шапочке – вчера, сегодня, завтра».

 

Режиссер Анна Козловская получила приз за «Лучшее художественное оформление» в постановке омского образцового молодежного театра «ШуМиМ» «Тайна подземного королевства». Дипломы за «Лучшее музыкальное оформление» получили Алексей Штаер и Михаил Молчанов за спектакль «Ты и я», сообщили РИА "Омск-Информ" в минкультуры области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх