на правах рекламы
07:07
+15 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омичи тратят свое здоровье в пробках

от 09.10.09 в 14:44 версия для печати
Омичи тратят свое здоровье в пробках

Простояв за последнее время ни один час в городских пробках, мы попытались узнать у наших читателей, чем они занимают себя во время бесконечных заторов на улицах города. А так же и то, как пробки влияют на жизнь простых омичей.

 

Пятерым опрошенным наш вопрос, судя по всему, должен был показаться странным, потому как все они вообще считают, что в Омске пробок не бывает. РИА "Омск-Информ" отдает должное позитивному настрою этой пятерки, однако оставляет за собой право задать логичный вопрос: где и в какое время эти пять омичей ездят по городу?

 

Восемь человек из-за простоев в дорожных заторах постоянно опаздывают на работу, в результате чего приходится писать объяснительные своему начальству.

 

Не удается вовремя попадать на деловые встречи тринадцати респондентам "Омск-Информ". Встречи, видимо, постоянно приходится переносить, либо же самые деликатные омичи из этих ситуаций выходят проверенным способом: просто искренне извиняются за опоздание.

 

К такому еще достаточно новому явлению для жителей Омска как пробки некоторые уже смогли и привыкнуть. Таких быстрых приспособленцев у нас набралось 16 человек. Безусловные лидеры нынешнего опроса это два варианта ответа – «в пробках я ем, сплю, занимаюсь любовью» и «нервничаю, трачу здоровье». За первый вариант отдал свой голос 81 посетитель нашего сайта, «нервных» у нас в городе нашлось аж 83 человека. Кстати, интересная деталь: этот вариант ответа резко обогнал своего "конкурента" именно сегодня, видимо, было немало посетителей РИА "Омск-Информ", испытавших свои нервы в сегодняшней пробке у Транспортной академии. В любом случае, за два этих варианта в общей сложности проголосовали более 60% всех нами опрошенных.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх