на правах рекламы
13:50
+20 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Получили больше, чем ожидали

от 09.10.09 в 11:53 версия для печати
Получили больше, чем ожидали

Заканчивает свою работу Сибирская неделя здоровья и красоты. За эти три дня омичи познакомились с самыми разными направлениями в диагностике, лечении и получили ценные советы по здоровому образу жизни. Удивили всех своим блеском и многообразием  представители индустрии красоты. Прошли многочисленные мастер-классы по уходу за телом, визажу, перманентному макияжу, креативным стрижкам, моделированию и наращиванию ногтей, фотоэпиляции, коррекции фигуры. Подводя итоги выставки, участники делятся своими впечатлениями:

 

Светлана Лебедева, заместитель генерального директора «Студии ногтевой моды Ольги Пономаренко», партнер компании Alex Beauty

 (г. Москва)

- Впечатление от прошедшей выставки очень позитивное. Мы получили даже больше, чем ожидали. Много заинтересованных посетителей, в отличие от столичных презентаций. Люди очень доброжелательно и с неподдельным интересом отнеслись и к нашей продукции и к мастер-классам. Думаю, что по результатам выставки мы найдем здесь своих постоянных партнеров и дистрибьютеров в сфере нэйл-индустрии.

 

С удовольствием приедем в Омск еще. Хотелось бы выразить благодарность устроителям выставки и в качестве пожелания добавить – хорошо было бы добавить ярких и зрелищных программ на главном стенде, дефиле и фотосессий. Ведь праздник красоты – это настоящий фейерверк красок!

 

 

Хабибуллина Регина Сергеевна, заместитель главного врача БУЗОО «Центр крови»:

Наше учреждение участвовало впервые в этой выставке. Можно сказать, что подобное соединение здоровья и красоты дало отличные результаты. На выставке много молодежи, которая проходя мимо нашего стенда проявляла интерес и к нам. Большой отклик получил и наш семинар по применению компонентов донорства крови в лечебных учреждениях. На нем присутствовало более ста слушателей. Пользовались повышенным спросом консультации нашего юриста о мерах социальной поддержки доноров.

 

Словом, выставкой мы остались довольны и планируем участвовать в ней и дальше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх