на правах рекламы
17:17
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Чего боится омский мэр?

от 09.10.09 в 10:10 версия для печати
Чего боится омский мэр?

14 марта омичи после долгих раздумий о жизни в любимом городе пойдут выбирать мэра Омска. До выборов еще полгода, но в команде ныне действующего мэра уже сегодня прослеживается повышенная политическая и административная активность.

 

А иначе чем объяснить тот факт, что Виктору Шрейдеру понадобилось опереться на поддержку аж 140 из 153 первичных организаций партии «Единая Россия» и более 30 общественных организаций Омска. Кстати, большинство их членов – работники городских бюджетных организаций, работающих в прямом подчинении мэрии.

 

Возникает вопрос - зачем  мэру города привлекать в свою поддержку такую армаду организаций, да еще за полгода до выборов. Чего так испугался Виктор Шрейдер?

 

Неужели, если бы его выдвинули всего одна-две организации, как, например,  молодогвардейцы Алексея Потейко или Омский союз автоперевозчиков Андрея Федорова, кандидатуру Виктора Шрейдера не допустили бы к рассмотрению на участие в праймеризе? Зачем нужно было так активно задействовать весь городской партийный ресурс, и массировано рассказывать об этом в СМИ, вытаптывать политическую арену в то время, когда и участников-то будущих баталий на ней еще нет? Чего уже сейчас так боятся мэр и городской агитпроп?

 

Ответ на этот вопрос чрезвычайно интересен народу, который значится в списках усердствующих чиновников как «электорат».

 

Окончательный список кандидатур для участия в праймеризе омских единороссов на пост мэра станет известен 15 октября. Сейчас претенденты на внутрипартийное голосование пишут свои программы и заявления, как это положено по партийной процедуре.

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх