на правах рекламы
10:49
+19 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омичи не любят российский футбол?

от 12.10.09 в 16:57 версия для печати
Омичи не любят российский футбол?

Накануне матча российской сборной против немцев РИА «Омск-Информ» попытался узнать, где простые омичи будут смотреть эту игру. Результаты этого опроса, мягко говоря, удивили.

 

Сразу скажем, что счастливчиков, которым удалось попасть на стадион, оказалось двое. Насколько это соответствует действительности, неизвестно, но мы все же немного усомнимся, чтобы хоть как-то выразить свое чувство зависти к этим двоим. За он-лайном в Интернете следили также два респондента «Омск-Информ». Видимо, телевидение они не очень-то жалуют. Кстати, тех, кто решил отказаться от просмотра матча России с Германией, чтобы поберечь свои нервы, оказалось столько же.

 

Смотрели эту встречу в спортивном баре всего лишь три посетителя нашего сайта. Не думаем, что покидали они спорт-бары в хорошем расположении духа.

 

Наверняка легче всего перенесли поражение российской сборной решившие остаться дома. Таких в нашем опросе набралось аж 34 человек. Альтернативой домоседству воспользовались девять омичей – они смотрели субботний футбольный матч у своих друзей.

 

Ну а «лидером» этого опроса от РИА «Омск-Информ» стал вариант «И не думаю смотреть - ненавижу футбол». Здесь свой голос отдали 79 респондентов – это порядка 60% от общего количества опрошенных. Хочется думать, что за данный вариант голосовали все-таки девушки, либо те, кто был расстроен итоговым счетом матча российской сборной против Германии. Эмоции ведь никто не отменял.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх