на правах рекламы
18:58
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омский милиционер расстрелял двоих и покончил с собой

от 13.10.09 в 13:07 версия для печати
Омский милиционер расстрелял двоих и покончил с собой

Чтобы совершить это чудовищное преступление, сотрудник органов правопорядка приехал в Омск на такси. Но обратно он решил не возвращаться.

 

В Омске произошло загадочное преступление, заставившее содрогнуться не только простых омичей, но и самих силовиков. Вчера вечером сотрудник ГОВД по Называевскому району Омской области, лейтенант милиции Александр Мец совершил чудовищное преступление прямо во время дежурства. Убив из табельного оружия двоих человек, милиционер затем покончил жизнь самоубийством.

 

Мотивы этого загадочного преступления пока не ясны. Как удалось выяснить РИА «Омск-Информ», во время своего последнего дежурства 21-летний сотрудник органов внутренних дел отказался от ужина, заказал такси и отправился в Омск. Зайдя в один из домов по улице Энергетиков, молодой человек застрелил свою знакомую девушку 1988 года рождения. Вернувшись в машину (15-я модель «Жигулей»), милиционер убил таксиста (его труп около полуночи обнаружили на проспекте Мира) и отправился в обратном направлении. Остановившись на 59 километре трассы Омск-Тюмень, Александр Мец покончил жизнь самоубийством.

 

Обстоятельства этой трагедии сейчас выясняет Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области. В качестве одного из мотивов рассматриваются личные неприязненные ревностные отношения милиционера с его знакомой. Также известно, что Александр Мец жил с родителями, в органах правопорядка работал с 2005 года и взысканий по службе не имел.

 

РИА «Омск-Информ» следит за расследованием этого громкого дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх