на правах рекламы
07:41
+16 $ 62.69
72.53

Матч года в Омске закончился победой "Иртыша" (видео)

от 09.10.09 в 16:38 версия для печати
Матч года в Омске закончился победой "Иртыша" (видео)

В борьбе за место в первом дивизионе подопечные Владимира Арайса сделали самое главное - обыграли прямого конкурента на своем поле. Для этого омичам даже пришлось подраться.

 

Омский "Иртыш" практически гарантировал себе место в первом дивизионе на следующий год. Команда Владимира Арайса победила со счетом 3:1 барнаульское "Динамо" и возглавила турнирную таблицу. Обыгранный сегодня конкурент теперь отстает на два очка.

 

Как сообщает специальный корреспондент РИА "Омск-Информ", все голы в этой встрече были забиты со стандартных положений. На 15-й минуте первого тайма гости открыли счет ударом со штрафного. Буквально перед самым перерывом омичи удачно реализовали розыгрыш углового. Подключившийся в атаку Васильев с близкого расстояния отправил мяч в сетку барнаульских ворот. Еще два удара иртышовцев пришлись в каркас гостевых ворот - в начале матча Васильев попал в перекладину, а при счете 0:1 будущий герой матча Андреев угодил в штангу.

 

Во второй половине на поле вспыхнули настоящие страсти. После столкновения в центре поля игроки пошли буквально команда на команду. Справиться с ситуацией арбитр матча сумел лишь с помощью желтых карточек. А незадолго до этого полузащитник "Иртыша" Андреев поразил "девятку" гостевых ворот со штрафного - 2:1!

 

 

Омичи, полностью прибрав к своим рукам инициативу, мощно шли вперед и заставляли барнаульцев постоянно нарушать правила. Один из таких эпизодов на 70-й минуте встречи и стал решающим. Коварный Андреев вместо навеса "обвел" гостевую стенку и довел преимущество омичей до двух мячей.

 

 

После этой встречи, которая во многом стала решающей в борьбе за место в первом дивизионе, "Иртыш" опережает барнаульское "Динамо" на 2 очка. В текущем первенстве командам осталось сыграть по два матча. На стороне омичей календарь - оба поединка они играют дома. Так что мечта сотен болельщиков "Иртыша" вот-вот станет явью: спустя более чем 10-летие команда возвращается в подэлитный дивизион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх