на правах рекламы
02:41
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Омская область отстояла военный госпиталь

от 08.10.09 в 09:41 версия для печати
Омская область отстояла военный госпиталь

Благодаря вмешательству региональных властей, Омский военный госпиталь продолжит свою работу. Решение закрыть лечебное заведение, которое обслуживает более 40 тысяч ветеранов, военных и членов их семей, весной этого года приняло Министерство обороны.

 

Омская область отстояла 335-й гарнизонный госпиталь. Медицинское учреждение станет филиалом Читинского военного госпиталя, сообщает ГТРК «Иртыш».

 

Как считает главный хирург госпиталя Азамат Сибанов, госпиталь необходим омскому гарнизону, так как, несмотря на мероприятия, произошедшие в Вооруженных Силах, в гарнизоне остаются военнослужащие. В учреждении не планируется сокращение числа пациентов и медицинских специалистов (сегодня их работает 46 человек). Сотрудники перепишут заявления и будут приняты в омский филиал читинского военного госпиталя.

 

Как пояснил начальник военного госпиталя Сергей Шаховал после изменения названия профиль лечебного учреждения не изменится. Оно продолжит оказывать медицинскую помощь военнослужащим и членам их семей – оно будет выполнять те же самые задачи.

 

Сейчас формально идет переходный период ликвидации одной организации и создания другой, в которую войдет и гарнизонная поликлиника. Она крайне важна для ветеранов боевых действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх