на правах рекламы
04:27
+14 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

Омич нанял киллеров, чтобы облить супругу кислотой

от 08.10.09 в 12:31 версия для печати
Омич нанял киллеров, чтобы облить супругу кислотой

Но знакомый, которого мужчина попросил выступить в качестве посредника между ним и исполнителями, рассказал обо всем в милиции. Женщина, тем не менее, в больницу все-таки попала. Но туда ее положили сами милиционеры. Этот ход был самым главным во всей спецоперации.

 

Как выяснили следователи, в апреле 2009 года гражданин Ф. рассказал своему знакомому о том, что хочет разобраться со своей гражданской супругой и попросил найти каких-нибудь иногородних жителей, которые бы облили ее лицо кислотой. За это Ф. пообещал киллерам 10 тысяч рублей. Он хотел, чтобы его жене нанесли такие повреждения, после которых будет полностью потеряна ее внешняя привлекательность.   

 

Если бы ревнивец поделился своим дерзким планом с кем-то другим, то женщина, скорее всего, пострадала бы. Но Ф. обратился не по адресу. Сразу же после разговора знакомый тайком сообщил обо всем услышанном в милицию. Там, впрочем, поспешных действий предпринимать не стали – для разоблачения преступных помыслов сотрудники правоохранительных органов придумали целую схему.

 

Посредник позвонил гражданину Ф. и сообщил, что справился со своей посреднической ролью, разыскав-таки людей, согласившихся на расправу. Поблагодарив, мужчина отдал «посреднику» задаток. После они даже встречались несколько раз, обсуждая, как и где будет лучше напасть на человека, рассказывает старший помощник облпрокурора Татьяна Бородина.

 

Через пару дней Ф. позвонил сотруднику милиции, но представился лечащим врачом. Милиционер сообщил, что в ожоговый центр одной из омских больниц привезли его супругу. На самом деле, женщина тоже уже участвовала в спецоперации – перед тем звонком ее, живую и здоровую, действительно, поместили в больницу и перевязали лицо бинтами. Увидев, что ненавистная жена лежит на больничной койке, Ф. отдал знакомому оставшуюся сумму денег. В этот момент его и задержали.

 

В ходе следствия подозреваемый свою вину полностью признал. Уголовное дело направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх