на правах рекламы
21:18
+19 $ 63.62 +0.13
73.61 +0.13

У Путина нет претензий к Омской области

от 07.10.09 в 10:06 версия для печати
У Путина нет претензий к Омской области

На совещании по подготовке к отопительному сезону говорили о проблемных регионах. В их числе нет Омской области.

 

Председатель Правительства России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции Всероссийское совещание по подготовке регионов к отопительному сезону. В список участников «обратной связи» не вошла Омская область.   

 

Как отметил премьер-министр, в целом по стране подготовка к зиме идет в плановом режиме. Однако даже незначительный сбой в работе систем жизнеобеспечения может привести к серьезным последствиям – в первую очередь это касается регионов, где не все благополучно с технической подготовкой к прохождению осенне-зимнего максимума.


Последнее, однако, не относится к Омской области – показатели готовности региона к зиме превосходят среднероссийский уровень. Энергетики сформировали нормативный запас топлива, и с 5 октября практически во всех муниципальных районах начался отопительный сезон. В настоящее время к теплу подключено 63% объектов социальной сферы (2650 из 4242).  


В целом на подготовку к отопительному сезону 2009-2010 года выделено 5 млрд 358 млн рублей, в том числе свыше 2 млрд рублей – на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. В период подготовки к отопительному сезону в Омской области были подготовлены 1705 теплоисточников, 3536 км тепловых сетей и 9744,2 км сетей водопровода.

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх