на правах рекламы
00:13
+16 $ 64.07 +0.58
74.18 +0.7

Омичи не отдали пояс казахстанским спортсменам

от 06.10.09 в 16:44 версия для печати
Омичи не отдали пояс казахстанским спортсменам

Чемпионат по тайскому боксу, проводившийся на прошлой неделе в Омске, закончился без сенсаций.  Пояс чемпиона PFA-Stadium остался в Сибири.

 

Как и ожидалось, главный поединок турнира в весовой категории 63.5 кг состоялся между омским тайбоксером Русланом Бердыевым и представителем Казахстана Асетом Исахметовым. Причем омич одержал уверенную победу.

 

2 октября на ринге PFA-Stadium открылся сезон профессиональных боев по тайскому боксу. Организаторами турнира выступили мэрия Омска, бойцовский профессиональный клуб "Летур" и Профессиональная Бойцовская Ассоциация Муай Тай.

 

На соревнования пришли более тысячи болельщиков. Все бои прошли с явным преимуществом российских спортсменов, которые показали высокую подготовку. Они открыли бои этого сезона со счетом 7:0. Все поединки закончились досрочно.

 

Тренеры сборной из Казахстана прокомментировали свою неудачу так: "Наши спортсмены не смогли и не успели раскрыться в турнире, сразу видна сильнейшая подготовка и класс омских бойцов. Для нас это был хороший урок, в следующий раз вы увидите другую картину боев".

 

А победителями турнира стали омичи: Александр Сараев, Евгений Гурьев, Дмитрий Митюгов, Казбек Кабулов, Константин Филиппов, Виталий Большанин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх