на правах рекламы
06:46
+17 $ 63.62 -0.45
73.61 -0.57

В Андреевке неправильно захороняют скот

от 30.09.09 в 09:20 версия для печати
В Андреевке неправильно захороняют скот

Сегодня судебные приставы Омского районного отдела вручили главе Андреевского сельского поселения постановление о возбуждении исполнительного производства. Администрации необходимо провести работы по консервации места захоронения животных.

Скотомогильник находится в двух километрах от села Андреевки. На нем, как было установлено, судом были не соблюдены ветеринарно-санитарные нормы, а также правила утилизации и уничтожения биологических отходов. Требования приставов заключаются в том, чтобы обязать главу сельского поселения провести работы на скотомогильнике.

Решение суда, которое предписывает устранить все недостатки. Кроме того, приставы предупредил ответчика об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ - Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

Аналогичные исполнительные действия были произведены в конце прошлой недели в администраций Надеждинского и Красноярского сельских поселений, - сообщает пресс-служба судебных приставов по Омской области.

Стоит заметить, что если должники не уложатся в срок и не исполнят решение суда, им придется выплатить исполнительский сбор в сумме 5 000 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх