на правах рекламы
13:14
+19 $ 62.69
72.53

VIP-ЦЕНТР "СВЕТЛАНА"

от 25.09.09 в 15:09 версия для печати
VIP-ЦЕНТР "СВЕТЛАНА"

VIP-ЦЕНТР "СВЕТЛАНА"

 

VIP-центр "СВЕТЛАНА " оказывает услуги по коррекции фигуры без хирургического вмешательства с помощью современных аппаратов и различных видов массажа.

 

Целлюлит - проблема, с которой сталкивается множество женщин во всем мире. Основными причинами его возникновения являются нарушения диеты, гиподинамия, стрессы.

В решении этой проблемы Вам помогут антицеллюлитные обертывания:

  • грязью Мертвого моря, в водоросли фукуса;
  • горячее, шоколадное;
  • хиромассаж;
  • инфракрасная кабина.

 

Аппарат "ТРАНЗИОН" признан самым эффективным в мире в области похудения и повышения тонуса мышц; обеспечивает сжигание жиров и удаление шлаков.

 

Управляемый компьютером аппарат "ЛИМФОДЖЕЙ" проводит дренаж лимфати­ческой и венозной систем. Аппарат "ИЗОДЖЕЙ" увеличивает силу и тонус мыши, повышает их упругость и эластичность.

 

Визокомплекс "ЕВРОПА" - с его помощью наши косметологи помогут Вам справиться с проблемой угревой сыпи, оздоровить и очистить кожу лица, придав ей безупречный вид.

 

Лечебная косметика компании Christiana Labaratories (Израиль) позволяет быстро и безопасно достичь удивительных результатов в лечении угревой сыпи, освет­лении, гиперпигмен­тации, омоложении кожи и профилактики её старения.

 

МЕЗОТЕРАПИЯ на лицо замедляет процесс старения, глубоко увлажняет кожу.

 

МЕЗОТЕРАПИЯ на тело рассасывает целлюлит и придает коже эластичность и прекрасный вид.

 

ДИСПОРТ широко применяется в косметологии для уменьшения активного сокращения мышц лица и устра­нения связанных с этим морщин в области лба, перено­сицы и "гусиных лапок' вокруг глаз.

 

РЕСТИЛАЙН устраняет более глубокие морщины, корректирует форму губ.

 

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ позволит подчеркнуть контур губ, бровей, глаз.

 

ПИРСИНГ

 

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ  на  аппарате  ДИПИ-ДЖЕЙ поможет безболезненно избавиться от нежелательных волос. А также восковая эпиляция, интимные прически.

 

Наш адрес: г.Омск, ул.Пушкина, 26 телефон: 31-20-22

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх