на правах рекламы
10:58
+19 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Омский солдат-срочник не выдержал дедовщины

от 24.09.09 в 18:32 версия для печати
Омский солдат-срочник не выдержал дедовщины

Трагедией закончилась срочная служба для 20-летнего омича. Призывник, не вытерпев издевательств, покончил с собой.

 

Омич проходил срочную службу в Хабаровском крае. Кстати, Хабаровский край в России негласно наряду с еще некоторыми регионами страны называют одним из самых неблагополучных в плане «дедовщины». В один из дней 20-летний Анатолий О., который служил в воинской части № 59946, не выдержал издевательств и застрелился из собственного автомата, - сообщают Аргументы.ру. Как выясняется, трагедия произошла еще 17 сентября, когда призывник из Омска нес службу на посту.

 

В итоге военные следователи установили, что Анатолий мог покончить с собой из-за издевательств со стороны одного из своих сослуживцев. Факты применения насилия к омскому призывнику и неуставные взаимоотношения установлены. Подозреваемый в этом задержан и будет отвечать по статье «доведение до самоубийства». Гарнизонный военный суд Комсомольска-на-Амуре избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту в настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия. Скорее всего, призывнику, устроившему дедовщину в части, грозит реальный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх